Josemaría Escrivá Obras
Fundación Studium
2000年4月6日,Fundaci n Studium 在马德里成立。其成立目的在于「以非盈利的方式,推动一切对人性培育及基督徒培育有所增益的文艺作品之出版与普及,以及参与或推动具有相同培育性质或推广人性与灵性价值的文化活动」。

从2001年1月开始,经过Scriptor S.A. 的授权,该基金会具有圣施礼华的作品所有权,并负责西班牙以外,这些作品以其他语言方式出版时,对该些权利的行使。

Fundación Studium的地址是:
西班牙,马德里,Castelló 115号。邮编28006 (info@st​​udium-foundation.org)
赞助人协会会长是Rafael Palomino Lozano,秘书长是Jesús María Mínguez Fernández。

一直以来,全世界不少人都在向Fundación Studium请求将圣施礼华的作品翻译成不同的文字出版,Fundación Studium已经在过去数十年中做出了许多的努力。然而如果没有众多朋友的支持与协助,这项工程仍然难以完成,因此,如果您愿意伸出援手协助,可以透过捐助来帮助我们。

Fundación Studium
La Caixa
c/c: 2100 5525 01 2200141734
IBAN: ES86 2100 5525 01 2200141734
SWIFT (BIC): CAIXESBBXXX